Der Verein zur Erhaltung und Restaurierung kircheneigener Gebäude der Pfarrei St. Josef St. Ingbert e.V.

hat sich zum Ziel gesetzt, die Pfarrei bei der Bewältigung der Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten der kircheneigenen Gebäuden finanziell und ideell zu unterstützen.

Zum Kircheneigentum gehören die St. Josefskirche, das Pfarrhaus, die St. Engelbertskirche, die Kapelle auf dem Friedhof, das Pfarrheim auf dem Hobels und die Kindertageseinrichtung St. Josef auf dem Hobels.

Durch ihren Beitritt in den Verein, bzw. die Pfarrei unterstützen Sie durch Ihren Mitgliedsbeitrag bzw. Spenden den Verein, bzw. die Pfarrei bei der finanziellen Bewältigung für Sanierungsarbeiten, damit die Gebäude uns, unseren Kindern und künftigen Generationen auch für das 21. Jahrhundert erhalten bleiben.

Info-Broschüren und Beitrittserklärungen liegen in unseren Kirchen aus.

Spendenkonto:

Kreissparkasse Saarpfalz, Kto.: 1010976866, BLZ 594 500 10